Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Cuisinier en restauration rapide

N° du poste

2021/R036/P006

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Pays d'affectation Canada
Salaire en DT/Euros ou Dollars $13,90/heure
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restauration Rapide (Fast Food)
La Qualité dans le domaine du Tourisme, de l'Hébergement et la Restauration
Sécurité au travail dans le domaine du tourisme, de l'hébergement et la restauration
Langues Anglais
Français
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 04.05.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste Tâches & responsabilités
Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments ; gérer les opérations de la cuisine ; nettoyer la cuisine et les zones de travail ; tenir l'inventaire et les registres des aliments, des fournitures et de l'équipement ; préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels.
Catégories de cuisiniers
Troisième cuisinier ; Deuxième cuisinier ; Premier cuisinier ; Cuisinier (général) ; Cuisinier à la chaîne; Apprentis.
Spécialités culinaires
Canadien
Qualités personnelles
Flexibilité ; esprit d'équipe ; excellente communication orale ; fiabilité ; sérieux.
Sécurité et sûreté
Vérification du casier judiciaire
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide ou franchise
Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide ; Travail sous pression ; Tâches répétitives ; Physiquement exigeant ; Minutieux; Position debout pendant de longues périodes.
Éducation
• Parler anglais
• Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)
• Aucun diplôme ou certificat requis