N° du poste |
2021/R103/P006 |
Domaine | Industries alimentaires |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Préparation de produits à base de viande |
Langues | Anglais |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 30.10.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Talents spécifiques Trancher les viandes cuites; Façonner, lacer et attacher les rôtis, autres viandes, volailles et fruits de mer ; Retirer les os de la viande; Préparer des étalages spéciaux de produits de viande, de volaille et de poisson ; Préparer des commandes spéciales; Hacher les viandes; Couper le poisson en darnes et en filets; Couper la volaille en morceaux; Couper, parer et préparer des coupes de viande standard; Couper les carcasses, les côtés et les quartiers; Nettoyer et préparer les poissons et crustacés Des compétences supplementaires Emballer et emballer les viandes préparées; Peser les viandes à vendre; Former des coupeurs de viande; Vendre de la viande aux clients ; Prix des produits à base de viande; Nettoyer les viandes à préparer pour la transformation ou la découpe ; Superviser les autres bouchers, coupeurs de viande et poissonniers Milieu de travail Supermarché et rayon viande Environnement de chantier Odeurs; Froid/réfrigéré Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Exigeant physiquement; Attention au détail; La coordination œil-main; Debout pendant de longues périodes ; Des délais serrés Qualités personnelles Initiative; La flexibilité; Précis; Joueur d'équipe; Fiabilité; Organisé *Voir rubrique avis et annonces |