Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Boucher

N° du poste

2021/R103/P006

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Préparation de produits à base de viande
Langues Anglais
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 30.10.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Talents spécifiques
Trancher les viandes cuites; Façonner, lacer et attacher les rôtis, autres viandes, volailles et fruits de mer ; Retirer les os de la viande; Préparer des étalages spéciaux de produits de viande, de volaille et de poisson ; Préparer des commandes spéciales; Hacher les viandes; Couper le poisson en darnes et en filets; Couper la volaille en morceaux; Couper, parer et préparer des coupes de viande standard; Couper les carcasses, les côtés et les quartiers; Nettoyer et préparer les poissons et crustacés

Des compétences supplementaires
Emballer et emballer les viandes préparées; Peser les viandes à vendre; Former des coupeurs de viande; Vendre de la viande aux clients ; Prix ​​des produits à base de viande; Nettoyer les viandes à préparer pour la transformation ou la découpe ; Superviser les autres bouchers, coupeurs de viande et poissonniers

Milieu de travail
Supermarché et rayon viande

Environnement de chantier
Odeurs; Froid/réfrigéré

Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Exigeant physiquement; Attention au détail; La coordination œil-main; Debout pendant de longues périodes ; Des délais serrés

Qualités personnelles
Initiative; La flexibilité; Précis; Joueur d'équipe; Fiabilité; Organisé
*Voir rubrique avis et annonces