Ministère du l'Economie, des Finances et de l'Appui à l'Investissement 

Détails poste

Responsable Alimentation et Boisson

N° du poste

2021/R048/P001

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Diplôme universitaire de technologie
Diplôme national de licence fondamentale
Diplôme national de licence appliquée
Diplôme national d'ingénieur
Diplôme national du mastère professionnel
Diplôme de technicien supérieur
Diplôme de mastère de recherche
Pays d'affectation Canada
Salaire en DT/Euros ou Dollars $13,50/heure
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Fabrication de Plats Préparés
Génie Industriel dans le domaine des industries agroalimentaires
Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
Sécurité au travail dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
Langues Anglais
Français
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 04.05.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste Tâches & responsabilités
Compétences spécifiques
• Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments.
• Superviser et contrôler la mise en place des plateaux.
• Superviser et vérifier la livraison des chariots de nourriture.
• Préparer les listes de commandes de nourriture pour le chef.
• Préparer et soumettre des rapports.
• Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage.
• Établir les horaires de travail.
• Estimer et commander les ingrédients et les fournitures.
• Assurer le service des aliments et le contrôle de la qualité.
• Doit avoir une connaissance du style culinaire de l'établissement.
Compétences supplémentaires
• Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients.
• Former le personnel aux tâches professionnelles, aux procédures d'hygiène et de sécurité.
• Préparer le budget et les estimations de coûts.
• Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail.
• Embaucher le personnel du service alimentaire.
Capacité à superviser
5 à 10 personnes
Aptitudes personnelles
• Compétences interpersonnelles efficaces.
• Flexibilité.
• Esprit d'équipe.
• Excellente communication orale.
• Être orienté service client
Sécurité et sûreté
Vérification du casier judiciaire
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide ou Franchise
Conditions de travail et capacités physiques
• Environnement rapide.
• Travail sous pression.
• Physiquement exigeant.
• Combinaison de la position assise, debout et de la marche.
• Être debout pendant de longues périodes.
• Marcher ; se pencher, s'accroupir, s'agenouiller.
• Respect de délais courts

Éducation

• Parler anglais
• Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)
• Certificat de fin d'études secondaires (lycée)