Ministère du l'Economie, des Finances et de l'Appui à l'Investissement 

Détails poste

Responsable alimentation et boissons(1)

N° du poste

2021/R036/P008

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Diplôme universitaire de technologie
Diplôme national de licence fondamentale
Diplôme national de licence appliquée
Diplôme national d'ingénieur
Diplôme national du mastère professionnel
Diplôme de technicien supérieur
Diplôme de mastère de recherche
Pays d'affectation Canada
Salaire en DT/Euros ou Dollars $13,50 à $14,50 par heure
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Enseignement dans le domaine de l'industries alimentaires
Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
Sécurité au travail dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
Langues Anglais
Français
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 04.05.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste Tâches & responsabilités
Capacité à superviser
3-4 personnes
Posséder ses propres outils/équipements
Uniforme
Conditions de travail et aptitudes physiques
Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Combinaison de la position assise, debout et de la marche, Position debout pendant de longues périodes, Physiquement exigeant.
Compétences supplémentaires
Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, à l'hygiène et aux procédures de sécurité, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients.

Compétences spécifiques
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service de la nourriture et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer les résumés des commandes alimentaire pour le chef, Avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier l'assemblage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots d'aliments, Établir les horaires de travail.

Cadre de travail
Établissement de restauration rapide ou franchise

Travailleurs supervisés
Cuisinier (général), préposés au comptoir de service alimentaire et préparateurs d'aliments, aides de cuisine et de service alimentaire
Sécurité et sûreté
Vérification du casier judiciaire
Éducation

• Parler anglais
• Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)
• Expérience de 2 à 3 ans dans le domaine