N ° of the post |
2021/R036/P008 |
Domain | Food Industries |
Recruitment sector | Private |
Diploma | University degree in technology National Basic Bachelor’s Degree National Applied Degree National Engineering Diploma National Professional Master’s Diploma Diploma of higher technician Research Master’s Degree |
Country of assignment | Canada |
Salary in DT / Euros or Dollars | $13,50 à $14,50 par heure |
Civil status | Single, Married |
Specialties | Education in the in the field of agro-industrial engineering Production management in the Field of Agro-industrial Engineering the quality in the field of agro-industrial engineering Occupational safety n the field of Agro-industrial engineering |
Languages | English French |
Age limit | 50 |
Expected date of recruitment | - |
Deadline for submission of application | 04.05.2021 |
Number of years of experience | 2 |
Kind | Homme, Femme |
Job Description | Tâches & responsabilités Capacité à superviser 3-4 personnes Posséder ses propres outils/équipements Uniforme Conditions de travail et aptitudes physiques Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Combinaison de la position assise, debout et de la marche, Position debout pendant de longues périodes, Physiquement exigeant. Compétences supplémentaires Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, à l'hygiène et aux procédures de sécurité, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients. Compétences spécifiques Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service de la nourriture et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer les résumés des commandes alimentaire pour le chef, Avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier l'assemblage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots d'aliments, Établir les horaires de travail. Cadre de travail Établissement de restauration rapide ou franchise Travailleurs supervisés Cuisinier (général), préposés au comptoir de service alimentaire et préparateurs d'aliments, aides de cuisine et de service alimentaire Sécurité et sûreté Vérification du casier judiciaire Éducation • Parler anglais • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone) • Expérience de 2 à 3 ans dans le domaine |