Ministry of the Economy and Planning

Details about the job offer

Food and Beverage Manager(1)

N ° of the post

2021/R036/P008

Domain Food Industries
Recruitment sector Private
Diploma University degree in technology
National Basic Bachelor’s Degree
National Applied Degree
National Engineering Diploma
National Professional Master’s Diploma
Diploma of higher technician
Research Master’s Degree
Country of assignment Canada
Salary in DT / Euros or Dollars $13,50 à $14,50 par heure
Civil status Single, Married
Specialties Education in the in the field of agro-industrial engineering
Production management in the Field of Agro-industrial Engineering
the quality in the field of agro-industrial engineering
Occupational safety n the field of Agro-industrial engineering
Languages English
French
Age limit 50
Expected date of recruitment -
Deadline for submission of application 04.05.2021
Number of years of experience 2
Kind Homme, Femme
Job Description Tâches & responsabilités
Capacité à superviser
3-4 personnes
Posséder ses propres outils/équipements
Uniforme
Conditions de travail et aptitudes physiques
Environnement au rythme rapide, Travail sous pression, Combinaison de la position assise, debout et de la marche, Position debout pendant de longues périodes, Physiquement exigeant.
Compétences supplémentaires
Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail, Former le personnel aux tâches, à l'hygiène et aux procédures de sécurité, Préparer le budget et les estimations de coûts, Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients.

Compétences spécifiques
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments, Estimer et commander les ingrédients et les fournitures, Assurer le service de la nourriture et le contrôle de la qualité, Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage, Préparer et soumettre des rapports, Préparer les résumés des commandes alimentaire pour le chef, Avoir une connaissance des genres culinaires de l'établissement, Superviser et vérifier l'assemblage des plateaux, Superviser et vérifier la livraison des chariots d'aliments, Établir les horaires de travail.

Cadre de travail
Établissement de restauration rapide ou franchise

Travailleurs supervisés
Cuisinier (général), préposés au comptoir de service alimentaire et préparateurs d'aliments, aides de cuisine et de service alimentaire
Sécurité et sûreté
Vérification du casier judiciaire
Éducation

• Parler anglais
• Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)
• Expérience de 2 à 3 ans dans le domaine