Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Cuisinier

N° du poste

2025/R089/P003

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restaurants et services de restauration mobile
Restauration traditionnelle
Restauration Rapide (Fast Food)
Langues Anglais
Français
Age limite 55
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 01.09.2025
Nombre d’année d’expérience 3
Genre Homme, Femme
Description poste Description du poste :
Préparer et cuisinier des repas complets ou des plats et aliments individuels
Préparer et cuisinier des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététicien ou du chef
Planifier et superviser les aides de cuisine
Superviser les opérations de cuisine
Tenir à jours l’inventaire et les registres des aliments, des fournitures et du matériel
Peut mettre en place et superviser les buffets
Peut nettoyer la cuisine et le plan de travail
Peut planifier les menus, déterminer la taille des portions, estimer les besoins et les couts alimentaires, et surveiller et commander les fournitures
Peut embaucher et former le personnel de cuisine
Conditions de travail
• Contrat à durée indéterminée à temps plein (35 à 40 heures)
• Salaire horaire18.50$ à 22$
• 35 à 40 heures/ 5 jours par semaine
• 10 jours de vacances
• Hébergement : 1000$
• Repas quotidiens du personnel
• Heures supplémentaires 1.5* le salaire après 8 heures ou 40 heures semaine
• Indemnité de congé 4% du salaire brut
• Droits au congé pour aidants naturels
• Congés de maladie et jours de vacances
• Charges sociales, telles que l’assurance-emploi (AE) et le régime de pensions du Canada