N° du poste |
2025/R089/P003 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Restaurants et services de restauration mobile Restauration traditionnelle Restauration Rapide (Fast Food) |
Langues | Anglais Français |
Age limite | 55 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 01.09.2025 |
Nombre d’année d’expérience | 3 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | Description du poste : Préparer et cuisinier des repas complets ou des plats et aliments individuels Préparer et cuisinier des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététicien ou du chef Planifier et superviser les aides de cuisine Superviser les opérations de cuisine Tenir à jours l’inventaire et les registres des aliments, des fournitures et du matériel Peut mettre en place et superviser les buffets Peut nettoyer la cuisine et le plan de travail Peut planifier les menus, déterminer la taille des portions, estimer les besoins et les couts alimentaires, et surveiller et commander les fournitures Peut embaucher et former le personnel de cuisine Conditions de travail • Contrat à durée indéterminée à temps plein (35 à 40 heures) • Salaire horaire18.50$ à 22$ • 35 à 40 heures/ 5 jours par semaine • 10 jours de vacances • Hébergement : 1000$ • Repas quotidiens du personnel • Heures supplémentaires 1.5* le salaire après 8 heures ou 40 heures semaine • Indemnité de congé 4% du salaire brut • Droits au congé pour aidants naturels • Congés de maladie et jours de vacances • Charges sociales, telles que l’assurance-emploi (AE) et le régime de pensions du Canada |