Ministry of the Economy and Planning

Details about the job offer

Line Cook

N ° of the post

2021/R103/P003

Domain Tourism, Accommodation and Catering Services
Recruitment sector Private
Diploma Higher Technical Certificate
Certificate of Professional Technician
Certificate of Professional Aptitude
Country of assignment Canada
Civil status Single, Married
Specialties Restaurants and mobile food services
Traditional restoration
Fast food restaurants
Caterers (Canteens and Catering )
Languages English
Age limit 50
Expected date of recruitment -
Deadline for submission of application 30.10.2021
Number of years of experience 5
Kind Homme, Femme
Job Description DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide, Physiquement exigeant, Tâches répétitives, Souci du détail

Qualités personnelles
Jugement, Excellente communication orale, Organisé, Initiative, Orientation client, Fiabilité, Flexibilité, Fiabilité, Esprit d'équipe

Des compétences supplementaires
Préparer des plats pour les clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

Talents spécifiques
Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels, Préparer et cuisiner des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététicien ou du chef, Planifier les menus, déterminer la taille des portions de nourriture, estimer les besoins et les coûts alimentaires, et surveiller et commander les fournitures, Inspecter les cuisines et la nourriture aires de service, Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments, Superviser le personnel de cuisine et les aides, Tenir à jour l'inventaire et les registres de la nourriture, des fournitures et de l'équipement, Nettoyer la cuisine et les zones de travail, Recruter et embaucher du personnel, Organiser et gérer des buffets et des banquets
*See notices and announcements section