N ° of the post |
2021/R103/P003 |
Domain | Tourism, Accommodation and Catering Services |
Recruitment sector | Private |
Diploma | Higher Technical Certificate Certificate of Professional Technician Certificate of Professional Aptitude |
Country of assignment | Canada |
Civil status | Single, Married |
Specialties | Restaurants and mobile food services Traditional restoration Fast food restaurants Caterers (Canteens and Catering ) |
Languages | English |
Age limit | 50 |
Expected date of recruitment | - |
Deadline for submission of application | 30.10.2021 |
Number of years of experience | 5 |
Kind | Homme, Femme |
Job Description | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide, Physiquement exigeant, Tâches répétitives, Souci du détail Qualités personnelles Jugement, Excellente communication orale, Organisé, Initiative, Orientation client, Fiabilité, Flexibilité, Fiabilité, Esprit d'équipe Des compétences supplementaires Préparer des plats pour les clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires Talents spécifiques Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels, Préparer et cuisiner des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététicien ou du chef, Planifier les menus, déterminer la taille des portions de nourriture, estimer les besoins et les coûts alimentaires, et surveiller et commander les fournitures, Inspecter les cuisines et la nourriture aires de service, Former le personnel à la préparation, à la cuisson et à la manipulation des aliments, Superviser le personnel de cuisine et les aides, Tenir à jour l'inventaire et les registres de la nourriture, des fournitures et de l'équipement, Nettoyer la cuisine et les zones de travail, Recruter et embaucher du personnel, Organiser et gérer des buffets et des banquets *See notices and announcements section |