| N° du poste |
2021/R103/P002 |
| Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
| Secteur de recrutement | Privé |
| Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
| Pays d'affectation | Canada |
| Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
| Spécialités | Restaurants et services de restauration mobile Restauration Rapide (Fast Food) Traiteurs et autres services de restauration |
| Langues | Anglais |
| Age limite | 50 |
| Date prévue de recrutement | - |
| Date limite de dépot de candidature | 22.10.2021 |
| Nombre d’année d’expérience | 2 |
| Genre | Homme, Femme |
| Description poste | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Compétences des préposés au comptoir et des préparateurs d'aliments Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, éplucher, trancher et parer les aliments ; Prendre les commandes des clients ; Servir les clients aux comptoirs ou aux buffets; Portionnez et emballez les aliments; Emballage de plats à emporter; Tenir des registres des quantités de nourriture utilisées; Préparer, chauffer et finir des aliments simples Expérience de l'équipement et de la machinerie Caisse enregistreuse électronique Conditions de travail et capacités physiques Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Tâches répétitives; Exigeant physiquement; Debout pendant de longues périodes Qualités personnelles Compétences interpersonnelles efficaces ; Joueur d'équipe; Orientation client ; Fiabilité Compétences particulières des aides-services alimentaires Reconstituer les condiments et autres fournitures aux tables et dans les aires de service ; Tables, plateaux et chaises clairs et propres; Apportez de la vaisselle, des couverts et d'autres articles propres dans les aires de service et dressez les tables *Voir rubrique avis et annonces |