Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Préposé au comptoir alimentaire

N° du poste

2021/R103/P002

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restaurants et services de restauration mobile
Restauration Rapide (Fast Food)
Traiteurs et autres services de restauration
Langues Anglais
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 22.10.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Compétences des préposés au comptoir et des préparateurs d'aliments
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, éplucher, trancher et parer les aliments ; Prendre les commandes des clients ; Servir les clients aux comptoirs ou aux buffets; Portionnez et emballez les aliments; Emballage de plats à emporter; Tenir des registres des quantités de nourriture utilisées; Préparer, chauffer et finir des aliments simples

Expérience de l'équipement et de la machinerie
Caisse enregistreuse électronique

Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide ; Travailler sous pression; Tâches répétitives; Exigeant physiquement; Debout pendant de longues périodes

Qualités personnelles
Compétences interpersonnelles efficaces ; Joueur d'équipe; Orientation client ; Fiabilité

Compétences particulières des aides-services alimentaires
Reconstituer les condiments et autres fournitures aux tables et dans les aires de service ; Tables, plateaux et chaises clairs et propres; Apportez de la vaisselle, des couverts et d'autres articles propres dans les aires de service et dressez les tables
*Voir rubrique avis et annonces