Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Cuisinier

N° du poste

2021/R103/P001

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Certificat d'aptitude professionnelle
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restaurants et services de restauration mobile
Restauration traditionnelle
Restauration Rapide (Fast Food)
Langues Anglais
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 30.10.2021
Nombre d’année d’expérience 2
Genre Homme, Femme
Description poste DESCRIPTION DE L'EMPLOI
Ce groupe exerce une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes :
Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels
Préparer et cuisiner des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététiste ou du chef
Planifier et superviser les aides de cuisine
Superviser les opérations de la cuisine
Tenir à jour l'inventaire et les registres de la nourriture, des fournitures et de l'équipement
Peut mettre en place et superviser des buffets
Peut nettoyer la cuisine et la zone de travail
Peut planifier des menus, déterminer la taille des portions de nourriture, estimer les besoins et les coûts des aliments, et surveiller et commander les fournitures
Peut embaucher et former du personnel de cuisine.
Les cuisiniers peuvent se spécialiser dans la préparation et la cuisson d'une cuisine ethnique ou de plats spéciaux.
*Voir rubrique avis et annonces