N° du poste |
2021/R103/P001 |
Domaine | Tourisme, hébergement et restauration |
Secteur de recrutement | Privé |
Diplôme | Brevet de technicien supérieur Brevet de technicien professionnel Certificat d'aptitude professionnelle |
Pays d'affectation | Canada |
Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
Spécialités | Restaurants et services de restauration mobile Restauration traditionnelle Restauration Rapide (Fast Food) |
Langues | Anglais |
Age limite | 50 |
Date prévue de recrutement | - |
Date limite de dépot de candidature | 30.10.2021 |
Nombre d’année d’expérience | 2 |
Genre | Homme, Femme |
Description poste | DESCRIPTION DE L'EMPLOI Ce groupe exerce une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes : Préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels Préparer et cuisiner des repas spéciaux pour les patients selon les instructions du diététiste ou du chef Planifier et superviser les aides de cuisine Superviser les opérations de la cuisine Tenir à jour l'inventaire et les registres de la nourriture, des fournitures et de l'équipement Peut mettre en place et superviser des buffets Peut nettoyer la cuisine et la zone de travail Peut planifier des menus, déterminer la taille des portions de nourriture, estimer les besoins et les coûts des aliments, et surveiller et commander les fournitures Peut embaucher et former du personnel de cuisine. Les cuisiniers peuvent se spécialiser dans la préparation et la cuisson d'une cuisine ethnique ou de plats spéciaux. *Voir rubrique avis et annonces |