Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Cuisinier à la Chaîne

N° du poste

2021/R048/P003

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Brevet de technicien supérieur
Brevet de technicien professionnel
Pays d'affectation Canada
Salaire en DT/Euros ou Dollars $13:00
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restauration Rapide (Fast Food)
La Qualité dans le domaine du Tourisme, de l'Hébergement et la Restauration
Sécurité au travail dans le domaine du tourisme, de l'hébergement et la restauration
Langues Anglais
Français
Age limite 50
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 04.05.2021
Nombre d’année d’expérience 3
Genre Homme, Femme
Description poste Tâches & responsabilités
Former le personnel à la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments ; commander les fournitures et l'équipement ; inspecter les cuisines et les aires de service alimentaire ; nettoyer la cuisine et les aires de travail ; préparer et cuisiner des repas complets ou des plats et aliments individuels.
Préparer des plats pour les clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires.
Qualités personnelles
Les qualités suivantes vous seront demandées : De l’initiative ; de la Flexibilité ; de l’esprit d'équipe ; une excellente communication orale ; être orientéserviceclient ; de la fiabilité ; du jugement ; êtreorganisé.
Sécurité et sûreté
Vérification du casier judiciaire
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide
Conditions de travail et capacités physiques
Environnement au rythme rapide ; Travail sous pression ; Tâches répétitives ; Manutention de charges lourdes ; Exigent physiquement ; Minutieux ; Position debout pendant de longues périodes.
Heures supplémentaires possibles.

Éducation

• Parler anglais
• Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)
• Un minimum de 3 ans d’expérience
• Avoir terminé l’école secondaire