Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

Coordonnateur analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise(HACCP)

N° du poste

2021/R028/P005

Domaine Industries alimentaires
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Diplôme national de licence fondamentale
Diplôme national de licence appliquée
La maîtrise
Diplôme des études supérieures technologiques
Diplôme national du mastère professionnel
Diplôme de technicien supérieur (bac + 3)
Diplôme de mastère de recherche
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Gestion de production dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
La qualité dans le domaine de l'industrie agroalimentaire
Langues Anglais
Français
Age limite 55
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 16.04.2021
Nombre d’année d’expérience 3
Genre Homme, Femme
Description poste Coordonnateur HACCP
DESCRIPTION:
La personne choisie aura comme mandat d'assister le Responsable du département de l'assurance-qualité.

Elle verra à maintenir, améliorer de façon continue, diriger le département du Contrôle-Qualité en production, ainsi que ces différents programmes en place; HACCP/ACIA/biologique. Elle assistera le responsable dans la bonne gestion des standards de qualité établies et futur. Le ou la candidat(e) agira à titre d'agent de liaison entre les différents départements; de la production, la direction et le contrôle-qualité.

Ceci ayant pour but le maintien de façon optimal de notre système de gestion de la qualité.

Responsabilités : Élaborer, mettre à jour, appliquer, gérer et créer la documentation nécessaire aux systèmes d’inspection en place et futur.Encadrer et former le personnel applicable aux procédures et nouvelles procédures.

Participes aux audits en lien avec nos différents programmes.

Agit à titre de chef de file pour la promotion des standards de qualité.

Conseille et guide la responsable du département dans la gestion et l'application des exigences des normes de salubrité alimentaire.

Le candidat(e) sera appelé à participer aux opérations de productions.

Toutes autres tâches connexes.

AUTRES DÉTAILS:
Compétences : À titre de Coordonnateur HACCP.

Ce ou cette dernier(ère) combinera de fortes connaissances et aptitudes techniques des normes de qualités agroalimentaire et devra maitriser les opérations de production.

Ses connaissances accrues de la norme HACCP et de sa gestion sont essentielles.

COACH de premier plan, la personne saura organiser, sensibiliser et guider son équipe de travail et les différents départements en lien avec le sien.

Exigences : Formation collégial en transformation des aliments ou en contrôle de qualité. Connaissance en produits laitiers

Formation; Mise en œuvre des programmes préalables et Élaboration d’un plan HACCP.

Connaissance de la norme GFSI, SQF et RSAC un atout important.

Voir à l'optimisation et l'amélioration continue d’une équipe de travail.

Expérience de 3-5 ans pertinente en contrôle de la qualité alimentaire.

Habileté à gérer plusieurs dossiers en même temps.

Bonne gestion du travail sous pression.

Capacité à mettre à terme les projets demandés par l’entreprise.
Bonne capacité physique

Leadership

Bon communicateur (trice), relations humaines.
Conditions diverses :
Coordonnateur (2 à 5 ans d'expérience)
Fabrication d'aliments (2 à 5 ans d'expérience)
Communication Anglais écrit (Un atout) et oral (Un atout)
Français écrit (Avancé) et oral (Avancé)