| N° du poste |
2019/P001/P010 |
| Domaine | Industries alimentaires |
| Secteur de recrutement | Public |
| Diplôme | Niveau quatrième année secondaire (septième année secondaire ancien régime) |
| Pays d'affectation | Canada |
| Etat civil | Célibataire, Marié(e) |
| Spécialités | Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques |
| Langues | Anglais Français |
| Age limite | 40 |
| Date prévue de recrutement | - |
| Date limite de dépot de candidature | 30.06.2019 |
| Nombre d’année d’expérience | 1 |
| Genre | Homme, Femme |
| Description poste | Fonctions principales Les manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer exercent une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes : décharger le poisson et les crustacés des bateaux de pêche et les transporter, au moyen d'un chariot à bras ou d'un chariot à fourche, à l'aire de travail de l'usine de conditionnement de poisson; plonger les filets de poisson frais dans une saumure afin de les conditionner pour l'emballage ou la congélation; peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée; trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination; nettoyer les aires de travail et le matériel; transporter les fournitures et le matériel d'emballage dans l'usine et l'entrepôt, à la main ou à l'aide de matériel mécanisé; mesurer et verser des ingrédients dans les trémies des malaxeurs et des broyeuses. |