Ministère de l'Economie et de la Planification

Détails poste

chef d’équipe restauration

N° du poste

2019/R034/P023

Domaine Tourisme, hébergement et restauration
Secteur de recrutement Privé
Diplôme Diplôme de technicien supérieur (bac + 3)
Pays d'affectation Canada
Etat civil Célibataire, Marié(e)
Spécialités Restaurants et services de restauration mobile
Restauration Rapide (Fast Food)
Débits de boissons alcoolisées
Langues Français
Age limite 45
Date prévue de recrutement -
Date limite de dépot de candidature 02.04.2019
Nombre d’année d’expérience 3
Genre Homme, Femme
Description poste Les principales tâches et responsabilités:
À titre de chef de d’équipe, sous la responsabilité du Gérant Adjoint, tes principales
responsabilités seront celles de votre équipe. En plus, tu veilleras à t’occuper des
employés sous ta responsabilité. Tu veilleras aussi à ce que ton équipe travaille avec
empressement, enthousiasme et excellence. Tu veilleras aussi à maintenir un climat de
travail sain et harmonieux entre tous.

Les qualités requises ou compétences exigées:
● Nous cherchons des personnes qui partagent les valeurs d’honnêteté, de
transparence et de travail d’équipe;
● Un leadership positif;
● Connaissance word et excel, Google suite;
● S’exprimer bien en français;

La formation exigée:
● Formation en gestion ou similaire pertinente

Le nombre d’années d’expérience:
● 2 années d’expérience dans la restauration

Le nombre d’heures travaillées par semaine:
● 40 heures semaines
● Salaire à discuter selon expérience

Avantages sociaux:
● Programme de bonification selon performance du restaurant
● Assurance collective
● Programme développement personnel et gestion
Les candidats répondants aux critères demandés sont invités à remplir le CV ci-joint et l’envoyer offres.canada2@atct.tn

Un manuel d’utilisation ci-joint pour vous aider à la méthode d’envoi du CV.
Description de l'emploi