هندسة صناعية في ميدان الصناعات الغذائية التصرف في الإنتاج في ميدان الصناعات الغذائية الجودة في ميدان الصناعات الغذائية
اللغات
فرنسية
الحد الأقصى للسن
55
التاريخ المتوقع للتوظيف
-
الموعد النهائي لتقديم الطلب
09.09.2019
عدد سنوات الخبرة
5
جنس
رجل, امرأة
تفاصيل
تحديد مع المدير وفريق الشركة سياسة الشراء للمواد الخام ، وأهداف الإنتاج من حيث التكاليف والمواعيد النهائية والكميات والجودة ؛
• ضمان إنتاج المصنع بما في ذلك تنظيم ومراقبة وتنسيق عمليات التخزين والتعبئة والتغليف وفقا لبرنامج يأخذ هذه الأهداف في الاعتبار.
• قيادة وتدريب وتحريك وتنسيق الفرق: العمال وفنيي المتاجر والمهندسين ؛
• الإشراف على وتنسيق توزيع المهام بالتعاون الوثيق مع الإدارات الداخلية: جودة الخدمة للسيطرة على المواد الخام والمنتجات في سياق الإنتاج والمنتجات النهائية ، خدمات الصيانة للمشاكل التقنية ومدير المبيعات لعلاقة جيدة مع الموردين والعملاء.
• ترجمة عناصر المواصفات إلى أهداف الإنتاج.
• تحديد الحاجة إلى المواد الخام وتصنيع المدخلات وقطع الغيار
• تحديد وتعزيز وتطوير مهارات الموظفين (الرغبة في التنقل ، وتطوير الخبرة ...).
• المشاركة في تحديد خطة تدريب الفريق والتوظيف المتعلقة بقسم الموارد البشرية.
• تحديد والإشراف على برنامج الصيانة المناسب للمجمع الصناعي